Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Alpina - для влюбленных в вязание

«Грамотейка» – в помощь мамам!

Поделиться

В наше время многие родители задумываются о том, каким образом развивать своего будущего ребёнка, ещё до его рождения. И сегодня развивающие игрушки переживают настоящий бум. Хотя 20–30 лет назад такого понятия в повседневном обиходе даже не существовало.

Педагоги, детские  психологи, да и сама жизнь доказали, что самое эффективное обучение и развитие происходит в игре. А кто как не родители и очарованные внуками бабушки лучше всех понимают и знают предпочтения своих чад. Поэтому игрушки-развивашки, сделанные своими руками, стали сегодня настоящим трендом.

Огромной популярностью у мамочек и детишек  пользуются мягкие кубики, объёмные буквы и текстильные книжки. Единственный минус таких игрушек – это время изготовления и трудозатраты. Придётся изрядно потрудиться, подбирая ткань и самостоятельно изготавливая картинки для рукотворной азбуки. Да и плотный график повседневных забот не всегда позволяет выкроить на это время... Но если раньше такой проблемой озадачивались только зарубежные производители (в ассортименте которых присутствовали коллекции тканей, облегчающих создание развивающих игрушек и текстильных пособий), то теперь и на отечественном рынке появился  свой аналогичный товар – PEPPY-studio выпустила коллекцию тканей  «Грамотейка»!

Это ещё одна разработка отечественного дизайн-бюро ТМ PEPPY, созданная специально для российских мам и их детей.  Название коллекции говорит само за себя: ткани предназначены для создания обучающих текстильных игрушек и предметов интерьера для детской комнаты. Принты – русскоязычный алфавит, разноцветные цифры, картинки с любимыми и узнаваемыми животными.  

Это далеко не первая коллекция тематических тканей PEPPY-studio. Марка уже успела хорошо зарекомендовать себя на отечественном рынке и полюбиться рукодельницам. Дизайны разработаны с учётом российских традиций и менталитета. Ткани производятся под тщательным контролем специалистов на лучших фабриках Южной Кореи и Японии, оснащённых высокотехнологичным оборудованием. А цены значительно ниже цен на зарубежные аналоги.

Коллекция «Грамотейка» поможет даже начинающим мастерицам сделать развивающие книжки, именные флажки, мягкие кубики и разные предметы интерьера в технике пэчворк. Никакая другая игрушка не сравнится с игрушкой, сделанной добрыми руками любящей мамы. Добавьте  крупные пуговицы, шелестящую плёнку, кусочки разноцветной тесьмы и ваше изделие станет особенным!

Из тканей «Грамотейка», например, можно изготовить настенное панно с алфавитом и цифрами. Это послужит как ярким украшением детской комнаты, так и настоящим наглядным обучающим пособием, которое поможет малышу познакомиться с животными, освоить буквы и научиться читать. Даже если ребёнок ещё слишком мал для изучения букв, алфавит с животными будет для него привлекательными и интересными картинками. Таким панно можно разграничить игровую зону и зону для сна. Включите фантазию, и интерьер детской комнаты станет занимательне!

Когда же детки подрастут, их можно подключить к творческому процессу: например, вместе собрать гирлянды из флажков с буквами или сшить простые игрушки под руководством мамы или бабушки.

И не забывайте: одно из главных условий гармоничного развития ребёнка – это живое общение с родителями. А развивающие игрушки – это всего лишь помощники в воспитании и развитии любимых  чад.

Занимательного вам творчества!

 

Поделиться
Time of script run:0.013218879699707