Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Иглы для шитья Микрон

Модная молния!

Поделиться

Металлические аксессуары снова в моде! Декоративные молнии Gamma Premium позволяют творить самые невероятные вещи и создавать модные неповторимые аксессуары, которые подчеркнут ваш стиль.

Когда-то люди представить себе не могли более функциональной и надёжной застежки, чем пуговица! Но в 19 веке появилась более совершенная технология – застёжка-молния. По сей день, она является неотъемлемой частью детской и взрослой повседневной одежды, спортивной одежды и спецэкипировки, обуви, аксессуаров, сумок, рюкзаков и чемоданов.

Молнии бывают разными и разрабатываются в соответствии с назначением. Они бывают декоративные и потайные, тракторные и спиральные, разъемные и неразъемные. Но в связи с последними модными тенденциями, следует особенно выделить металлические декоративные молнии - Gamma Premium!

 

Необычное применение.

Молнии Gamma Premium такие гибкие, что превосходно подойдут в качестве декоративной отделки. Из них можно создавать необычные узоры из плавных и резких изгибов и завитков, можно делать текстурные аппликации и ровные линии.

С помощью молний можно сделать оригинальную брошь, украшение для волос или брелок на сумку.

 

Платье на молнии и платье из молний!

Платье на молнии сегодня уже никого не удивит, а как насчет платья из молний?! В результате нетрадиционного использования молний можно разработать по-настоящему неповторимый дизайн! Становится возможным даже создание вечернего платья из металлических молний!

Но если вы не готовы примерить на себе такой смелый и экстравагантный образ, можете использовать только одну молнию в качестве главного акцента:

Молнии Gamma Premium – это не просто качественная фурнитура, отвечающая мировым стандартам качества и соответствующая текущим модным тенденциям. Это настоящий источник вдохновения для рукодельниц!

 

Достоинства и качество.

Gamma Premium – это молнии, которые разработаны специально для пошива одежды и аксессуаров из плотных и средних тканей. Кроме того, с их помощью можно создавать оригинальные украшения. Кроме своей основной функции, такая молния может стать стильной деталью вашего неповторимого образа.

Внешний вид молнии представляет собой плотную тесьму белого или черного цвета с металлическими зубцами посередине. Низ изделия обработан армированной тканью, что существенно продлевает срок его эксплуатации. Также долгому сроку службы способствует многоступенчатая проверка качества деталей             на производстве. Товар сертифицирован и полностью соответствует современным экологическим нормам.

Важно отметить, что качество декоративных молний Gamma Premium соответствует уровню качества аналогичных молний других производителей, но продукция фирмы Gamma Premium выигрывает в цене.

Индивидуальное крепление каждого зубца к тесьме делает молнию Gamma Premium более гибкой по сравнению с аналогами. Каждый зубец полируется в несколько слоев, это облегчает движение брелока и препятствует потере цвета.

Звенья выполнены в нескольких цветовых вариантах: «под золото», «под серебро» и «под красное золото». Последний оттенок пользуется особой популярностью, в этом сезоне он считается настоящим модным трендом.

Благодаря особому креплению зубцов, вещи с использованием молнии Gamma Premium получаются качественными: молния прилегает к ткани и не топорщится. Уникальная гибкость позволяет ей легко принимать нужную форму.

Новинкой серии стал стильный брелок, который сочетает в себе удобство и эффектный дизайн. Благодаря этой, незначительной на первый взгляд, детали, вещи смотрятся по-настоящему дорого и элегантно.

Gamma Premium – это по-настоящему модная молния, которую можно использовать не только как застёжку, но и как декоративный элемент костюма или аксессуара. Придумайте своё необычное применение молнии!

Поделиться
Time of script run:0.017782926559448