Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Товары для творчества Me To You теперь в Иголочке

Ювелирная работа или платье на миллион!

Поделиться

Согласитесь, вечерние платья и аксессуары требуются нам не часто. Как правило, мы покупаем или создаем их для особых случаев: свадьбы, выпускные вечера, официальные церемонии, новогодние торжества, дни рождения, романтические вечера и т.д. Чем важнее событие, тем больше внимания мы уделяем фасону, качеству декора и тому, насколько эффектно мы в них выглядим. От этого зависит не только уверенность в себе и настроение, но и то, какие впечатления подарит само торжество.

Эксперименты с декором зачастую стоят дорого и не всегда отвечают нашим ожиданиям. А сделать что-то эффектное своими руками сложно и порой энергозатратно. В наш век развитых технологий должен был появиться прибор, который идеально справляется с ювелирным декором и позволяет качественно, быстро и без особых усилий превращать  обычные вещи в нарядные.

Термоаппликатор Micron (арт. APL-01)

Знакомьтесь, термоаппликатор Micron (арт. APL-01)! Это «универсальный солдат» в ювелирном декоре. В набор входит 11 насадок, которые позволяют выполнять несколько функций (приклеивание декоративных украшений, разглаживание швов в труднопроходимых участках ткани) и работать с разными материалами.

Известно, что вечерний наряд от повседневного, в первую очередь, отличает наличие блёсток и эффектных украшений. Порой достаточно дополнить простое платье с изящным силуэтом мерцающим клатчем и туфлями, как оно заиграет совершенно по-новому! Благодаря термоаппликатору Micron вы сможете быстро и точно прикреплять стразы, жемчужины и кристаллы на термооснове. Такой способ декорирования, в отличие от пришивных пайеток и стразов, значительно экономит время и исключает небрежность. Украшение платья, шляпки, вуали, перчаток, сумочки, кошелька, пояса, обуви превратится в захватывающий и вдохновляющий процесс, который порадует вас результатом. Примечательно, что прибор работает как с плотными, так и с деликатными материалами, которым утюг противопоказан: бархат, шифон и т. п.

В комплекте с термоаппликатором идут:

  • 6 насадок для стразов с вогнутым дном (2, 3, 4, 5, 6, 7 мм), они хорошо захватывают термостстраз и разогревают клеевой слой до соприкосновения с рабочей поверхностью.
  • 3 плоские (универсальные) насадки: 5 и 9 мм – для мелких декоративных элементов и стразов на клеевой основе, 19 мм – подходят для больших декоративных элементов.
  • 2 насадки «утюжок»: 19х28 мм и 7х10 мм (мини-утюжок). Превосходно справляются с разглаживанием мелких швов и труднопроходимых мест в сложных деталях, которые невозможно обработать обычным утюгом.

 

Термоаппликатор Micron справляется с работой точно и деликатно. Он приклеивает элемент, нагревая ткань локально, только в месте соприкосновения. Это сохраняет целостность изделия, чего не скажешь об аналогичной работе с помощью утюга. Термоаппликатором также удобно пользоваться при декоре труднодоступных участков изделия: лифов, рукавов, обуви и др.

Разработчики продумали всё до мелочей – от многофункциональных насадок до размера и формы термоаппликатора, за счет чего работать с ним комфортно и в домашних условиях. Прибор быстро нагревается и не требует наличия гладильной доски. В процессе работы изделие можно расположить на поверхности стола или на руках, подложив под него любую термосалфетку или деревянную основу. Также в комплекте имеется подставка, на которой инструмент устойчиво лежит во время паузы.

Процесс работы и нюансы. Рисунок из стразов можно выкладывать заранее и затем поочерёдно прикреплять их термоаппликатором (в этом случае подойдут насадки с любым дном – вогнутым или плоским). Также прибор можно использовать как пинцет и как паяльник: брать и переносить страз на рабочую поверхность с заранее размеченным рисунком, а затем приклеивать его (при этом способе лучше выбирать насадку с вогнутым дном, точно по размеру камня).

Время соприкосновения включённого прибора с приклеиваемым декоративным элементом индивидуально: от 5 до 20 секунд. Всё зависит от качества клеевого материала, размера камня и вида рабочей поверхности. Чем тоньше ткань и меньше элемент, тем быстрее он приклеивается. Важно не передержать аппликатор, чтобы не испортить ткань вокруг страза. Не рекомендуется использовать прибор при работе с синтетическими и плавкими материалами.

Как показывает практика умелых и начинающих мастериц по декору одежды, перед тем как приступить к украшению вещи, лучше поэкспериментировать на пробном варианте или изнаночной части изделия. В качестве вспомогательных инструментов (для фиксации и удерживания камня в нужном месте) можно использовать пинцеты GAMMA (арт. TW-200).

В завершении знакомства: термоаппликатором Micron можно украшать не только наряды, но и предметы интерьера (тюли, покрывала, скатерти). Поэтому прибор можно смело назвать универсальным термодекоратором!

Такой помощник откроет новые творческие возможности и поможет вам с ювелирной точностью создавать блистательные вещи!

Поделиться
Time of script run:0.018471956253052