Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Объявление

Путешествуем вместе с Сотворелками!

Весна-время путешествий и поездок за город и на дачу. Серия наборов для раскрашивания цветными карандашами "Travel-box для путешествий" - отличный способ занять ребенка в поездке или дома. В набор входит: блокнот-раскраска с 30 картинками и логическими играми, цветные карандаши и наклейки.
Подробнее

30 марта – День настольных игр

Поделиться

Несмотря на обилие компьютерных игр, поклонников у «настолок» с каждым годом растет. Ведь радость живого общения ничто не заменит.

30 марта 2013 года актёр и любитель игр Уилл Уитан собрал в своём веб-шоу TableTop друзей-игроманов со всего света. Эта дата считается неофициальным международным днем настольных игр (англ. International TableTop Day). Праздник так понравился фанатам данного вида досуга, что подобные мероприятия они стали проводить регулярно в разные дни года.

Если вы настоящий ценитель «настолок», вот вам три бестселлера бренда «Эврикус»:

• «Башня» – одна из самых популярных настольных игр в мире. Она состоит из 54 деревянных брусочков, которые укладываются в башню. Нужно по очереди вынимать один брусочек из башни, а затем аккуратно укладывать его наверх. С каждым ходом башня становится всё неустойчивее. Цель игроков – не обрушить строение в свой ход.

• «Mafia. Случайное происшествие» – версия популярной психологической игры, в которой жители города вычисляют и обезвреживают людей из мафии, а мафиози – противодействуют им. Детективный сюжет, интрига и право выбора делают эту игру безусловным хитом уже много лет.

• «Чей хвост?» – это быстрая карточная игра на развитие памяти. Запоминайте карточки с животными, ищите совпадения по типам хвостов, выполняйте задания – и победа достанется именно вам! Благодаря наличию 3 вариантов правил игра подходит для разных возрастов.

Помимо них, в «Иголочке представлен огромный ассортимент других настольных игр. Можно выбрать:

• по типу: игровое поле, карманные, карточные, с кубиками или фигурками;

• для взрослых и детей, молодежи, коллег;

• на разное количество игроков: от 1 до 19 человек;

• на развитие логики, памяти, эрудиции, счета;

• любой тематики и длительности.

Поздравляем с днем настольных игр! Желаем хорошего отдыха.

Поделиться