Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Miadolla влюбляйся с нами

20 августа – День моделиста

Поделиться

Традиция моделизма в нашей стране имеет богатую историю. В августе 1962 года началось издание журнала «Моделист-конструктор», а ещё в третье воскресенье августа отмечается День авиации, когда многие авиамоделисты выходят в парки, пробуют в деле свои летающие модели и даже устраивают соревнования.

Но если раньше моделизмом занимались в основном мужчины, увлечённые сборкой прототипов военной техники или боевых диорам, то сегодня этого хобби стало практически универсальным! И в «Иголочке» ему посвящено несколько разделов: сборные модели и конструкторы.

 

REZARK (RT-006)

REZARK (ROTC-004)

Мальчишки и девчонки с удовольствием собирают знаменитые архитектурные сооружения (REZARK, арт. RAZ), объёмные фигуры животных (REZARK, арт. SFP), которые потом можно раскрасить по собственному вкусу, и очаровательные кукольные домики румбоксы (REZARK, арт. DLH), в которых разместится целая кукольная компания.

REZARK (SFP-001)

REZARK (FRA-003)

Продвинутых моделистов порадует ассортимент MENG и HobbyBoss: разнообразные масштабные модели танков, самолётов, автомобилей и другой военной техники.

MENG (VS-002)

А конструктор «Поделкин» – аналог легендарного металлического конструктора, изобретенного ещё в 1901 году Франком Хорнби – соберёт за увлекательной игрой всю семью! Это аналог того самого конструктора, которым играли на протяжении многих лет все дети Советского Союза! 

«Поделкин» (COM-1)

Приглашаем присоединиться к этому увлекательнейшему хобби вас и ваших детей! Ведь конструирование и сборка моделей расширяют кругозор, развивают мелкую моторику, координацию, аккуратность, инженерное и математическое мышление, не говоря уже о творческих способностях.

С праздником, уважаемые моделисты!

Поделиться
Time of script run:0.012335062026978