Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Обьявление

TF-0254 Мышка с сыром

Подробнее

20 августа — День моделиста

Поделиться

Как и многие «рукодельные» праздники, День моделизма — неофициальный. Но и совсем случайной дату 20 августа назвать нельзя. Именно в августе в 1962 году в СССР начал издаваться журнал «Моделист-конструктор», который положил начало небывалому развитию технического творчества в нашей стране. Да и времена тогда были такие, что достижения прогресса просто кружили голову. Шутка ли, в космос уже слетал человек! Так что увлечение моделизмом процветало, и благодаря этому наверняка выросло немало талантливых инженеров и конструкторов.

 

Но и сегодня моделизмом увлекаются многие. И не только мужчины, но и женщины, и дети. Ведь в ассортименте товаров для хендмейда можно найти наборы для сборки как военной техники, так и знаменитых архитектурных сооружений, и старинных кораблей, и даже разных симпатичных игрушек и кукольных домиков. Только посмотрите, какое разнообразие в нашем разделе сборных моделей.

 

REZARK «Эйфелева башня» REZARK «Домик мечты» REZARK «Санта-Мария»

 

Кроме масштабного моделизма (изготовления уменьшенных копий каких-либо объектов), есть еще создание диорам — макетов, воссоздающих сцену какого-нибудь события (например, известного сражения). А кто-то собирает действующие модели ракет, самолетов, судов.

Такое хобби значительно расширяет кругозор, эрудицию, не говоря уже о развитии инженерного мышления, творческих способностей, умения работать с разными материалами и инструментами. И кое-какие «полезности» можно приобрести в «Иголочке». Например, есть краски и грунты, кисти, а еще очень удобные лампы и лупы со светодиодами:

Обзорные ролики по лампам и лупам Ferstel

Приходите 20 августа, отмечайте День моделиста с нами и выбирайте подарки себе и своим опытным и начинающим, самым талантливым конструкторам!

 

 

Поделиться
Time of script run:0.0072469711303711