Режим работы интернет-магазина с 9:00 до 21:00 ежедневно, тел.: 8 (800) 700-51-37
Мой город:
Каталог товаров
0 товара
0руб.
Обьявление

Новогодний сюжет от ТМ ФРЕЯ®!

ALVR-50 083 "Шале в горах"
Подробнее

В ноябре рассрочка по «Халве» длиннее!

Поделиться

В октябре магазины сети «Иголочка»*, в том числе интернет-магазин, начали принимать карту «Халва» с рассрочкой платежей на 2 месяца (при сумме покупки до 6999 руб.) и 4 месяца (при сумме более 7000 руб.). А в ноябре действует акция: срок стал длиннее на месяц. Поэтому все покупки, сделанные в «Иголочке» по «Халве» до 30 ноября 2019 года, можно оплатить в рассрочку сроком до 3 и 5 месяцев!

Таким образом, за товары, приобретенные в ноябре 2019 года, можно будет платить взносами без процентов по «Халве» вплоть до февраля или апреля 2020 года. И это прекрасная возможность для всех владельцев данной карты спокойно подготовиться к зимним праздникам, не выходя за рамки бюджета перед Новым годом.

С картой «Халва» позвольте себе на приближающиеся праздники любые товары для изготовления подарков и украшения дома, в том числе из новогоднего ассортимента. Также можно без лишнего напряжения купить готовые подарки для близких и друзей, ведь в «Иголочке» большой выбор игр и пазлов, наборов для детского творчества, наборов для рукоделия. А себе подарите в ноябре швейную машину, набор для алмазной вышивки или любую другую давнюю мечту — ведь платить за покупку можно в рассрочку в течение целых трех или пяти месяцев.

* Внимание! Рассрочка по карте «Халва» не действует в магазинах «Иголочка» в г. Челябинск, г. Тула, г. Ставрополь, г. Набережные Челны и г. Киров.

Поспешите в «Иголочку» за выгодными покупками!

 

Поделиться
Time of script run:0.010580062866211